しあわせな食卓。

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ナチュラル&ハーモニック 銀座 レストラン 日水土。

昨日はナチュラル&ハーモニック 銀座の

レストラン 日水土にお邪魔してきました。


・前菜
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かぶ、にんじん、きゅうりなどに

玄米甘酒とマスタードで作ったソース。


・野菜料理の盛り合わせ
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左上から

じゃがいもをすりおろして

酢と醤油を加えたもの、

海藻の和え物、

切干大根と柚子の漬物か和え物、

大根とごぼうの洋風煮込み、

かぼちゃと豆類のカレー煮込み、

じゃがいものごぼう味噌焼き、

大根の味噌焼き、

焼きなすに野菜と雑穀のソース

(あくまで予想です。)。


その他に羽釜炊きの自然栽培米、

天然醸造味噌『蔵の郷』のお味噌汁、

自然栽培のほうじ茶。


野菜だけのお料理ですが

品数もボリュームもあって

苦しくなるくらい

おなかいっぱいになりました。


たっぷりの安全な野菜を

1500円でこれだけ食べられるなら

銀座ですし安いのでは?と思います。


お魚やお肉のお料理もあり

ご飯・お味噌汁はお代わり自由なので

男性にもおすすめ。


ランチ時なので少し騒がしい感じはありますが

カウンター席などは広くゆったりとしているので

周りを気にせずのんびり出来ると思います^^


*食後にパティスリー・ユイの

 シフォンケーキの味見をいただいたのですが

 しっとりふわふわでとっても美味しかったです。

 帰りが満員電車でなければ絶対買っていたのになー。

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by shiawase_gohan | 2010-05-25 22:41 | 東京食べ歩き